• Москва
  
(495)
Телефон/факс
13-444-05

Почему Нью-Тон

Агентство «Нью-Тон» образовано в 1994 году. На сегодняшний день это одно из лучших рекламных агентств, являющееся лидером по размещению наружной и транзитной рекламы в Москве и более чем 200 городах России.

главная   /   Новости   /   Новости   /   

12
января
2016

Реклама на транспорте возвращается в Москву!


Рекламное агентство Нью-Тон – один из лидеров по размещению рекламы на транспорте и наружных носителях, в Москве и регионах России, рад сообщить своим клиентам, что в Москву снова возвращается реклама на транспортных средствах ГУП «Мосгортранс».

В январе 2015 года Мосгортранс прекратил контракт с бывшим подрядчиком, и в Москве больше года не было рекламы на большом транспорте. На сегодняшний день борта транспорта ГУП «Мосгортранс» будут единственным крупным форматом наружной рекламы в центре Москвы. С учетом повышения качества парка ГУП «Мосгортранс», особого внимания транспортного предприятия Москвы к чистоте ТС можно говорить о том, что борта большого транспорта станут популярным рекламным носителем.

В настоящий момент Агентство Нью-Тон имеет прямые договорные отношения с собственником транспортных средств ГУП «Мосгортранс». «Наше агентство будет заниматься медиапланированием самостоятельно, опираясь на многолетний опыт и знания. Нью-Тон будет подбирать маршруты в зависимости от маркетинговых задач клиента. Мы полагаем, что рекламодатели получат мощный отклик от рекламы на транспорте с учетом того, что в течение года реклама на транспорте в Москве отсутствовала», - комментирует генеральный директор рекламного агентства Нью-Тон Вячеслав Сидоренков.

 

Классификация типов транспортных средств не изменилась. Мосгорстранс предоставляет под рекламоносители следующие транспортные средства: средства большой вместимости (длина от 7 до 16 метров), транспортные средства особо большой вместимости (длина от 12 до 15 м), транспортные средства сочлененные (сцепленные более 15 метров) и транспортные средства малой вместимости (длина до 7 метров).

Категории маршрутов делятся на 3 вида. К категории «А» относятся маршруты, проходящие внутри Садового кольца и через Садовое кольцо, категория «В» включает маршруты, проходящие внутри ТТК и пересекающие ТТК, наконец, в категорию «С» входят все остальные маршруты.

Виды оформления претерпели незначительные изменения. Рекламное агентство Нью-Тон предлагает своим клиентам

1) Полное оформление с возможностью нанесения изображений на остекление (не более 30% от площади остекления). Минимальный срок рекламной такой рекламной кампании составит 6 месяцев;
2) Вторым вариантом является бортовое оформление, которое раньше мы называли «медиаборт». При таком размещении реклама располагается на левом борту кузова и остекления транспортного средства. Минимальный срок рекламной кампании в этом случае – 2 месяца.
3) Отдельно в продажу выводится оформление внешней поверхности задней части кузова ТС, исключая остекление. Размещение этого типа в терминологии государственного подрядчика называется Смартборт. Возможно на автобусах и троллейбусах. Минимальный срок рекламной кампании на заднике ТС – 2 месяца.
4) ГУП «Мосгортранс» вывел в продажу также новый и относительно недорогой формат рекламы, называемый «бортовой стикер». Располагается бортовой стикер на левом борту кузова. Минимальный срок рекламной кампании 1 месяц.

«Рекламное агентство Нью-Тон занимается рекламой на транспорте с первых дней своего основания. Высокое качество сервиса всегда было одной из наших основных задач. Сейчас мы так же работаем в этом направлении. Надеемся, что наше сотрудничество с ГУП Мосгортрансом сделает рекламные кампании наших клиентов наиболее эффективными. При этом мы продолжим улучшать качество оказываемых услуг, уделяя особое внимание скорости обработки запросов и эффективности предлагаемых кампаний», - сообщил Овик Саркисян исполнительный директор рекламного агентства Нью-Тон.




Вернуться к списку новостей
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
предложения
Наши проекты:
ТранзитРеклама БиНом

© 2014 «Нью-Тон»
Разработка сайта - веб студия Fорма цвета