• Москва
  
(495)
Телефон/факс
13-444-05

Почему Нью-Тон

Агентство «Нью-Тон» образовано в 1994 году. На сегодняшний день это одно из лучших рекламных агентств, являющееся лидером по размещению наружной и транзитной рекламы в Москве и более чем 200 городах России.

главная   /   Новости   /   Новости   /   Недвижимость в движении

14
января
2016

Недвижимость в движении


Застройщик − общество с ограниченной ответственностью «Стройкомфорт». Жилой комплекс «Белые Росы» - это проект, который задает новые стандарты жилья, сочетающие высокое качество строительства с комфортной средой проживания. Креатив разработан заказчиком. Своим рекламным сообщением рекламодатель показывает, что современная городская жизнь может быть одновременно качественной, доступной и безопасной.

Цель рекламной кампании — способствовать росту продаж квартир в жилом комплексе. Целевая аудитория — мужчины и женщины старше 25 лет с доходом выше среднего. Основной акцент в рекламе сделан на  непосредственную близость (пешая доступность) объекта недвижимости к станции метро Котельники, в уютном уголке Подмосковья.

ЖК «Белые Росы» стал первым клиентом Агентства Нью-Тон, реклама которого была размещена на бортах транспортных средств ГУП «Мосгортранс» в декабре 2015 года. Это прекрасная альтернатива статичному билборду 3х6.

В рамках транзитной рекламы задействованы борта общественного транспорта ГУП «Мосгортранс» автобусы и троллейбусы. Формат медиаборт. Все маршруты проходят рядом с ЖК «Белые Росы» либо в непосредственной близости от его расположения.



Адресная программа сформирована таким образом, чтобы охватить преимущественно Юго-восток Москвы и Московской области. Агентство Нью-Тон постаралось охватить аудиторию всего ЮВАО, предложив клиенту маршруты не только рядом со станцией метро Котельники, но и маршрут, пролегающий от метро Выхино до Таганской. «Выбранный рекламный формат транзитной рекламы — медиаборт — позволил воздействовать как на пешеходов, так и на автомобилистов, то есть охватить широкую аудиторию. Макет отличается яркостью и при этом лаконичной подачей информации в лучших традициях рекламы на транспорте», − отмечает Елена Царькова, руководитель отдела продаж транзитной рекламы рекламного агентства «Нью-Тон»..



Вернуться к списку новостей
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
предложения
Наши проекты:
ТранзитРеклама БиНом

© 2014 «Нью-Тон»
Разработка сайта - веб студия Fорма цвета